中华网河南频道与九十三度老白茶签署战略合作协议

时间:2019-12-20 13:36:46       来源:中华网河南

强强联合,合作共赢。12月18日,中华网河南频道与九十三度老白茶正式签署战略合作协议。中华网河南频道品牌总监王鹏飞、中华网河南频道运营副总监黄传松、河南金思维品牌管理研究院总经理李海生、九十三度老白茶营销总监李帅共同参加签约仪式。

中华网河南频道与九十三度老白茶签署战略合作协议

九十三度老白茶是河南金思维品牌管理研究院倾力打造的白茶品牌,优质纯净,口感鲜爽,被奉为白茶上品,深受爱茶一族的推崇。九十三度老白茶通过独特的仓储白茶方法,经过岁月陈化,沉淀出鲜醇淡甜的品质口感,无论是日常品饮还是收藏,都是上佳选择。

九十三度老白茶营销总监李帅表示,中国人自古就有饮茶的习惯,真正爱茶的人一定是爱茶文化的,几乎所有的中国家庭都会以沏茶待客,老白茶具有清热、养胃、排毒等保健养生的功效,是真正能够喝出健康、送出友情的好茶,希望此次合作能够借助中华网河南频道的全媒体传播推广优势,帮助企业把高品质产品与老白茶文化推广出去,让更多的人了解九十三度老白茶的品牌故事和中国传统茶文化。

中华网是面向全球华人和想了解中国的外国人、对外展示中国形象的多语种外宣门户网站,也是中国最富价值的互联网推广平台、中国最有影响力的全媒体平台之一,被誉为“全球华人的第一门户网站”。中华网河南频道以中华网为依托,集新闻信息、行业资讯为一体,立足中原,面向世界,向全世界讲述河南故事,传递河南好声音。

中华网河南频道与九十三度老白茶签署战略合作协议

中华网河南频道品牌总监王鹏飞表示,此次签约旨在充分整合各方的资源优势,在业务扩延等方面进行深度合作,中华网河南频道与河南金思维品牌管理研究院将依托中华网河南频道独有的多媒体平台优势,为九十三度老白茶提供全方位的宣传资源支撑和品牌运营支撑,让消费者对九十三度老白茶的高品质产生深刻认知,塑造九十三度老白茶的高端品牌印象,为广大网友奉上一盏有益健康、口感上佳的品质好茶!